Illustrator CC(2015)日本語版をダウンロードしても英語表示になる
はじめまして。Adobeさんのテクニカルサポートでも解決せず、どなたかお力になっていただけないでしょうか。
Mac バージョン10.10.5です。
Illustrator CCをインストールにあたり、互換性がないとの事でパッケージし直し、CC(2015)でダウンロードしました。この時言語は「日本語」を選択しています。
しかし、インストールしていざイラレを開いてみると、英語の表記になってしまい、大変使いづらいです。
Adobeテクニカルサポートに相談したところ、以下の方法を試すよう案内をいただきました。
==========================================
■新規ユーザーアカウントの作成方法 (Windows XP/7/Vista/8/8.1/10/Mac OS)
//helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/cpsid_83227.html
※「管理者」ユーザーで作成をお願いします。
こちらの環境で起動したうえで、再インストールをお試しいただきたく思います。
==========================================
試したみましたが、問題解決しませんでした。
どなたか、同様の経験おありの方いらっしゃたら、アドバイスをいただけませんか。
よろしくお願い致します。