リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows版Photoshop CS3を2台目のPCにインストールしましたが、メニューのヘルプにあるアップデートから10.1にアップデート出来ません。
なので、AdobeのHPからアップデートのzipをダウンロードしたのですが、このファイルが展開できませんでした。
ダウンロードに失敗したのかと思ったので、2回ほどダウンロードし直し、解凍には3種類のソフトを使用しましたが、どれも展開に失敗します。
10.1のアップデートは期間限定なのでしょうか?
また、ファイルの展開には特別なソフトが必要なのでしょうか。
コピー完了
MacでさえOS標準でダウンロード解凍出来ますから、Windowsで出来ないとは思えないのですが... Windowsのバージョンに依るかもしれませんね。

もちろんMacではexeは実行出来ませんが。(詳しくないのでこれ以上はわかりません。)
コピー完了
Windows標準のZip展開ツールでPatcherApplication.exeを展開することができました。
右クリックの「すべて展開」を使って解凍してみてはどうでしょうか。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索