リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
①お使いのOSとそのバージョン
Windows 10 Home 1809 64ビット
②製品とそのバージョン
Photoshop Elements 2019(アップグレード)のダウンロード版
③トラブルの内容の詳細(どのタイミングで/何をしようとして/どのようになったか)
オンラインで、ダウンロード版を購入した後、Adobeから以下のメールが届き、ダウンロードを実施。
ダウンロードボタンを押したら、④のメッセージが出ました。
どこに連絡をすればいいのでしょうか。
また、連絡(メール等)は、日本語でも対応してもらえるのでしょうか。
メール
お客様は、製品のダウンロード版を購入されました。今すぐご利用を開始するには、以下の手順に従います。
④エラーメッセージ(できれば文言そのまま全文)
Software Download 404
Sorry, this software is currently unavailable for download. Please report this error to your associated Partner Help Desk. Apologies for any inconvenience.
Channel Partner Help
Technology Partner Help
Training Partner Help
翻訳
ソフトウェアダウンロード404
申し訳ありません、このソフトウェアは現在ダウンロードできません。 このエラーを関連するパートナーヘルプデスクに報告してください。 ご不便をおかけして申し訳ありません。
チャネルパートナーのヘルプ
技術パートナーのヘルプ
トレーニングパートナーのヘルプ
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
下記ページからもインストーラーは入手できますので、確認してみてください。
Photoshop Elements のダウンロード | 2019、2018
なお Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索