終了

Premiere Proの旧バージョンをダウンロードはどこ

New Here ,
Oct 09, 2020 Oct 09, 2020

Premiere Proの旧バージョンをダウンロードしたいのです。Adobeのホームページの中を、半日捜していますが、どうしても見つけることができません。単純な質問で申し訳ありませんが、どなたか教えてください。

10.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 10, 2020 Oct 10, 2020

アプリケーションのインストールは、CCのデスクトップアプリケーションのみからとなります。

またインストールできるバージョンは最新版と一つ前のバージョンのみです。

以前のバージョン、およびCreative Suiteのインストーラの提供は終了しています。
https://dtptransit.design/illustrator/creative-cloud.html

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
メンター ,
Oct 10, 2020 Oct 10, 2020

こんばんは。

どのくらい古いバージョンのPremiere Proのインストーラーをお探しだったのでしょうか?

個人版の場合はakatsuki_pocketさんのおっしゃるとおり、Creative Cloudデスクトップから

のみとなりますが、グループ版(法人版)の場合は、大量導入のためにAdmin Consoleなど

からインストーラーを作成する機能があり、それを利用することでCC2018までなら

インストーラーを作成できます(2020年10月10日現在)。

この方法でダウンロード、インストールできたとしてもサポートは終了していますので、

自己責任での利用となることと、動作環境を満たしたPCを用意することが必要になります。

コミュニティヘルプボードに投稿がありましたが、コミュニティヘルプボードは、

このコミュニティ「自体」の使い方に関する投稿を書き込む場所です。

今回のように製品に関する質問は適切な製品のボードへ書き込みましょう

今回はコミュニティヘルプボードからCreative Cloudのダウンロードとインストールの

ボードへ移動しておきます。

翻訳
レポート
New Here ,
Oct 17, 2020 Oct 17, 2020
最新

私の初歩的な質問にお二人の方にご心配いただき、ありがとうございました。ちょうど週末にかかり仕事の方は急ぎましたので、普段使っていないパソコンに入っているかもと思い、開いてみましたら入っており解決しました。お騒がせしてごめんなさい。ありがとうございました。

翻訳
レポート