リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows8.1 64bit環境においてAcrobat Reader DCがインストールされません。
インストーラの起動は出来ていますが、
時間が経てどもインストールゲージが0%のまま一向に進みません。
また、すべてのプログラムを参照してもAdobe製品は見当たらず、
既にインストールされている様子はありません。
現状、進行はないとは思いつつもインストーラを起動して放置中です。
何か現状を打開できる術があれば教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。
コピー完了
Your post moved from Acrobat Reader to Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan).
コピー完了
単純にインストールが進まないだけでは難しいところになりますが……。
とりあえずは下記についてチェックしてみてください。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
コピー完了
質問時より時間が経過してしまい申し訳ございません。
現状は配布されているオフラインインストーラを使用する事でインストール自体は無事に完了しました。
また、質問時の段階ではオンラインのインストーラを用いていたのですが、
数時間放置した後もずっと0%のまま進行しませんでした。
目的のインストールに関しては無事に完了したということで質問は解決とします。
回答者の皆様ありがとうございました。
念のためProxy等の設定も見直しておきたいと思います。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら