リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アンインストールやインストールを繰り返しやってみましたが、XIPROを開くことができませんでした。なんでできないのかわかりません。
windows 7, 64 bitsで英語のOSを利用しています。
コピー完了
開かない状況に関して、エラーが出る・無反応になるなど、どのような状況で開かないようになってしまうのか
手順と詳細をお伺いすることはできますでしょうか?
また、もしPDFをダブルクリックして開こうとしていただいているのでしたら
スタート>すべてのプログラム から単独で起動した際に
どのようになるかも教えていただければ幸いです。
コピー完了
ぷろなみさんが一部仰っていますが、具体的な状況の記載は欠かせないですし、
同時に直接プログラムを起動する(Program Files (x86)を辿るなど)も必要にはなります。
また、Acrobatでは可能性は低いですが、他の常駐ソフト周りとのコンフリクトも可能性がゼロではありません。
Acrobat XI自体が古いバージョンですから、今回が初めてのインストールではないと思いますので、
いつからそれが起きているかなども確認としては必要ですし、Windows 7だとしたら、ケースによっては
PC自体の老朽化によるマシントラブルも考えなければならないところです。
あわせて、Acrobat XI自体が既にサポート終了しているものでしかありませんので、
いずれにしても利用すること自体にセキュリティリスクがあることを念頭に置く必要があります。