Question
毎回「Adobe Creative Cloudが見つからないか、破損しています。」
こんにちは。主にIllustratorとPhotoshopを使用しています。OS10.14です。いつからか突然、adobeがものすごく遅くなり、その上起動する度に毎回「Adobe Creative Cloudが見つからないか、破損しています。」と出るのようになりました。毎回修復してます。Adobeに掲載れた対処例は試しました。アンインストールしようとしても「必要とするCreativeCloudアプリがコンピューターにまだインストールされていません。」と表示されアンインストールさえ出来ません。修復後にCloudを閉じるとアプリ作業がスムーズに行くようになったりしますが、毎回表示されるのも鬱陶しく、とにかく遅く作業が進まないのでイライラ悩まされています。
どなたか対処法が分かる方がいましたら、助けて欲しいです。よろしくお願い致します。