Acrobat ProⅪを新しいパソコンでも使いたい。
今般パソコンの買い替えを行いました。以前古いパソコンでAcrobat ProⅪをダウンロードで購入し使っていましたが、これを新しいパソコンでも使いたいのですが、どのようにしたらよいのでしょうか?ご指導をよろしくお願いいたします。
今般パソコンの買い替えを行いました。以前古いパソコンでAcrobat ProⅪをダウンロードで購入し使っていましたが、これを新しいパソコンでも使いたいのですが、どのようにしたらよいのでしょうか?ご指導をよろしくお願いいたします。
インストーラーは下記より入手可能です。
Acrobat XI または Acrobat X のダウンロード
インストール方法はOSにあわせてそれぞれ確認を行ってください。
インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)
インストール手順(Mac OS 版 Acrobat XI Pro)
ただしAcrobat XI自体、既に昨年時点でセキュリティサポートが終了していてリスクがあります。
またmacOSの場合は現行OS自体に対応していません。
現行バージョンのAcrobat 2017へ有償アップグレードするか、サブスクリプション版Acrobat DCの
どちらかに移行するべきでしょう。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.