Skip to main content
善行片61928962
Participant
July 10, 2018
Answered

Acrobat ProⅪを新しいパソコンでも使いたい。

• July 10, 2018
  • 1 reply
  • 2028 views

今般パソコンの買い替えを行いました。以前古いパソコンでAcrobat ProⅪをダウンロードで購入し使っていましたが、これを新しいパソコンでも使いたいのですが、どのようにしたらよいのでしょうか?ご指導をよろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーは下記より入手可能です。

Acrobat XI または Acrobat X のダウンロード

インストール方法はOSにあわせてそれぞれ確認を行ってください。

インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

インストール手順(Mac OS 版 Acrobat XI Pro)

ただしAcrobat XI自体、既に昨年時点でセキュリティサポートが終了していてリスクがあります。

またmacOSの場合は現行OS自体に対応していません。

現行バージョンのAcrobat 2017へ有償アップグレードするか、サブスクリプション版Acrobat DCの

どちらかに移行するべきでしょう。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 10, 2018

インストーラーは下記より入手可能です。

Acrobat XI または Acrobat X のダウンロード

インストール方法はOSにあわせてそれぞれ確認を行ってください。

インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

インストール手順(Mac OS 版 Acrobat XI Pro)

ただしAcrobat XI自体、既に昨年時点でセキュリティサポートが終了していてリスクがあります。

またmacOSの場合は現行OS自体に対応していません。

現行バージョンのAcrobat 2017へ有償アップグレードするか、サブスクリプション版Acrobat DCの

どちらかに移行するべきでしょう。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。