Creative Cloud Desktop Appにログインできない
CreativeCloudDesktopAppを使用しようしたところログインを求められ、ログインをクリックすると一定時間経過した後に「ログアウトしましたアドビアプリケーションを引き続き使用するには、もう一度ログインしてください」との表示が出てしまい結果的に永遠にログインを求め続けられる状況が続いています。Windows10も最新の状態にしているのですが拙い文章で申し訳ないのですが何か解決策があればご教授願いたいです。
CreativeCloudDesktopAppを使用しようしたところログインを求められ、ログインをクリックすると一定時間経過した後に「ログアウトしましたアドビアプリケーションを引き続き使用するには、もう一度ログインしてください」との表示が出てしまい結果的に永遠にログインを求め続けられる状況が続いています。Windows10も最新の状態にしているのですが拙い文章で申し訳ないのですが何か解決策があればご教授願いたいです。
こんにちは。
Creative Cloud からログアウトされたり、ログインを繰り返し要求される | 2019 以降のバージョン
こちらのヘルプページを参照してみてください。
私もWindows10のPCでCreative Cloudを利用していますが、最近ログインを求められることや、
確認コードを要求されることがよくあります(2段階認証はOFFにしているにもかかわらず)。
もしかするとこの間のWindows Updateも関係しているかもしれません。
※9/25にCreative Cloud Desktopがアップデート(5.2→5.3)配信されてきました。
このアップデートによって解決されているといいのですが・・・。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.