終了

CS5を新しいパソコンにインストールする方法について

New Here ,
Apr 19, 2016 Apr 19, 2016

前任校で購入したCS5を新しいパソコン(WINDOWS10)に移行したいと思いますが、その方法について教えて下さい。

シリアル番号などの記載のあるライセンス証書は手元にあります。

12.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

既に別PCにインストールされている場合、

ヘルプメニューよりライセンス認証の解除を行っておく必要があります。

そのうえで、インストール手順については下記をご参照ください。

CS5 アプリケーションのインストール手順(Windows)

インストール手順(Windows 版 Creative Suite 5)

ただしCS5製品はWindows 10では動作保証外になり、

利用については自己責任になりますのでご注意ください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

インストールに関するご投稿でしたので

カテゴリを移動させて頂きました。

翻訳
レポート