질문
別パソコンへcs6の移行
広告制作をしております。
取引先の都合で、Windows10、cs6環境での制作がいまだ必須なのですが、PCの挙動がおかしくなったため、中古のWindows10pcを購入を検討しております。cc契約でcs6を使用しているのですが、cs6はサポート終了でダウンロードができないため、現PCから新PCへアプリを移行することができないでしょうか?
詳しい方が見えましたら、御教授くださいませ。
広告制作をしております。
取引先の都合で、Windows10、cs6環境での制作がいまだ必須なのですが、PCの挙動がおかしくなったため、中古のWindows10pcを購入を検討しております。cc契約でcs6を使用しているのですが、cs6はサポート終了でダウンロードができないため、現PCから新PCへアプリを移行することができないでしょうか?
詳しい方が見えましたら、御教授くださいませ。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.