リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ネットやヘルプページなどで色々と調べてみたのですが、
まったく解決できないので質問を投稿します。
※チャット対応時間は、仕事をしているため問い合わせが出来ずにいます。
※使用しているAdobeアカウントは1つです。
illustratorのサブスクリプションの有効期限が過ぎていたため、アマゾンで引き換えコードを購入し、メールで届いたコードを入力しました。認証されましたというメールが届きましたが、Creative Cloud Desktopの画面上では、無料体験と購入するとあり、一向にダウンロード出来ない状況です。
アカウントをログアウトして再ログインしても解消されず。
何か解決策をご存じであれば、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
引き換えたアカウントとログインしているアカウントが同一かどうか、くらいしかないところなのですが、そういう思いあたりもない場合はサポート自体への問い合わせしかないので、平日の営業時間に問い合わせすしかないのも事実です。
本コミュニティではアカウント自体のトラブルまでは対応できない、というのも理由になります。
コピー完了
ありがとうございます。
やはりサポートに問い合わせするしかないですよね。
アンインストールなど色々試しましたがどうにもならないので、諦めようと思います。
コピー完了
Adobeアカウントの管理画面を見ると更新はされているようなので,Creative Cloud デスクトップアプリの修復や,一般的なトラブルシューティングを行ってみるのはいかがでしょうか。
(参考)
コピー完了
ありがとうございます。
アンインストールなど色々と実施したのですが、現状解決できていないです。
お金をどぶに捨てたと思ってあきらめようと思います。