終了

本日(2004.08.06)の更新以降起動しなくなりました

New Here ,
Aug 05, 2024 Aug 05, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

アプリのアップデート後、PC(Windows11)を再起動をしたら Illustrator、Photoshop、InDesignが起動しなくなりました。

キーワード
ファイル同期

表示

218

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

New Here , Aug 06, 2024 Aug 06, 2024

複数のBeta版まで更新時にインストールされていたので、全てのBeta版をアンインストールしたら起動するようになりました。
Creative Cloudの設定で、自動更新から全てのBeta版を外しておきました。
ご協力ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Aug 06, 2024 Aug 06, 2024

コピー完了

3種類とも立ち上がらなくなってしまいましたか。インストールは正常に終了できたんですよね?

ストレージの不調とか生じてなければCCのライセンス管理用のコンポーネントとかが壊れたとかが考えられるんですけど情報が少なくて判断がつかないです。とりあえずPCに別の管理者アカウントを作ってそちらで試すとどうでしょうか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 06, 2024 Aug 06, 2024

コピー完了

最新

複数のBeta版まで更新時にインストールされていたので、全てのBeta版をアンインストールしたら起動するようになりました。
Creative Cloudの設定で、自動更新から全てのBeta版を外しておきました。
ご協力ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート