Question
画面右上のCreative Cloudのアイコンにエラーマークが表示されている
MacBook Pro macOS Ventura バージョン13.3.1(a)を使用しています。
画面右上のCreative Cloudのアイコンに赤いエラーマークが表示されています。
Creative Cloudのアプリを開いてもエラーメッセージが表示されません。
同じような症状が出た方で改善することができた方がいらっしゃいましたら
解決方法を教えていただけないでしょうか?

MacBook Pro macOS Ventura バージョン13.3.1(a)を使用しています。
画面右上のCreative Cloudのアイコンに赤いエラーマークが表示されています。
Creative Cloudのアプリを開いてもエラーメッセージが表示されません。
同じような症状が出た方で改善することができた方がいらっしゃいましたら
解決方法を教えていただけないでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.