終了

Adobeportfolioのタブ名が本名になってしまいます

New Here ,
Jan 08, 2023 Jan 08, 2023

AdobePortfolio作成時、ブラウザタブの部分に本名が表示されます。

タブ以外のコンテンツなどは編集できるのですが、どうすれば良いのでしょうか...?これはportfolio作成時の登録されていたアカウント名が本名ですと本名のまま変更ができないのでしょうか?

キーワード
共同作業
1.7K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 08, 2023 Jan 08, 2023

こんばんは。

設定→検索の最適化→Webサイトのタイトル

で変更できませんか?

お試しください。タイトル変更.png

翻訳
Community Expert ,

こんばんは。

設定→検索の最適化→Webサイトのタイトル

で変更できませんか?

お試しください。タイトル変更.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

回答ありがとうございます。

変更することができました!非常に助かりました、ありがとうございます!!

翻訳
レポート