旧バージョン(Creative Suite Premium)のインストールについて
企業でCreative Cloudを使用しております。
使わなくなった旧バージョンのライセンスを別のPCにインストールし使用したいのですが、
CDを入れてインストールを試そうとすると、
ポップアップで、
------------------------------------------------------------------------------------------
タイトル部:アップグレードオプション
選択した方法では、Photoshopが見つかりませんでした。
------------------------------------------------------------------------------------------
というメッセージと共に検索をどこにするのかもラジオボタンが出てきます。
手元には、
1)Creative Suite Premium インストーラ1
2)Creative Suite Premium インストーラ2
3)Creative Suite Premium Resources and extras
4)Creative Suite Premium Resources and extrasディスク2
の4枚のCDがあるのみです。
該当のシリアルは、Adobeに登録済で現在も登録製品欄に表示されています。
ただし、当時の担当者が既に退職しており、
これが製品版なのかアップグレード版なのかも分かりません。
パッケージにアップグレード版等の表示はなかったのでインストールできるのかな、と考えたのですが、
どうしたらこちらの製品をインストールできるのでしょうか?
AdobeサイトでもCS2でもインストールしないよう推奨されているのは拝見しました。
しかしながら、全てのPCにCreative Cloudを入れて作業できないため、
旧バージョンでも使用できればと考えています。
インストールを試したのは、Windows 7 Professionalなので、
上記エラーは、最新のオペレーションシステムに対応していないためのエラーで、
古いPCにならインストール可能なのかも含めご教授いただければと思います。