終了

アドビイラストレーダー

Community Beginner ,
Oct 03, 2024 Oct 03, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

アドビイラストレーター初心者です、今イラストレーターのチュートリアルを見ながら一緒に手を動かしているんですが、どこから自分は、学べば良いですか

キーワード
パフォーマンス , 手順・操作方法

表示

255

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 03, 2024 Oct 03, 2024

チュートリアルいろいろあるのですが、ほんとうの最初からだと、これですかね

Illustratorを学ぼう!STEP1. 基本図形でイラストを描こう

リンク先、すぐ上にこういうのがありますのでクリックしましょう。

スクリーンショット 2024-10-04 11.20.00.png

その後は、知りたいこと、わからないところを具体的に聞いていただければいいと思います。

これ参考になります。

質問するときの参考テンプレート

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

チュートリアルいろいろあるのですが、ほんとうの最初からだと、これですかね

Illustratorを学ぼう!STEP1. 基本図形でイラストを描こう

リンク先、すぐ上にこういうのがありますのでクリックしましょう。

スクリーンショット 2024-10-04 11.20.00.png

その後は、知りたいこと、わからないところを具体的に聞いていただければいいと思います。

これ参考になります。

質問するときの参考テンプレート

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Dec 02, 2024 Dec 02, 2024

コピー完了

最新

ありがとうございます。見ました

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

本当に系統立てて学びたいのであれば初心者向けの書籍を購入して、それを順番にこなしていくことをおすすめします。できれば通販などではなく大型の書店で実際に手に取ってご自身に合いそうなものを探すのが良いです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート