リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドビイラストレーター初心者です、今イラストレーターのチュートリアルを見ながら一緒に手を動かしているんですが、どこから自分は、学べば良いですか
チュートリアルいろいろあるのですが、ほんとうの最初からだと、これですかね
Illustratorを学ぼう!STEP1. 基本図形でイラストを描こう
リンク先、すぐ上にこういうのがありますのでクリックしましょう。
その後は、知りたいこと、わからないところを具体的に聞いていただければいいと思います。
これ参考になります。
コピー完了
チュートリアルいろいろあるのですが、ほんとうの最初からだと、これですかね
Illustratorを学ぼう!STEP1. 基本図形でイラストを描こう
リンク先、すぐ上にこういうのがありますのでクリックしましょう。
その後は、知りたいこと、わからないところを具体的に聞いていただければいいと思います。
これ参考になります。
コピー完了
ありがとうございます。見ました
コピー完了
本当に系統立てて学びたいのであれば初心者向けの書籍を購入して、それを順番にこなしていくことをおすすめします。できれば通販などではなく大型の書店で実際に手に取ってご自身に合いそうなものを探すのが良いです。