終了

アートボードの赤い枠の表示・非表示のショートカット

エクスプローラー ,
Mar 01, 2018 Mar 01, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Illustrator cc 2018を使用しています。(Mac)

先日適当にいじっていたところ、アートボードの赤い枠線を非表示にするショートカットが有りました。

数日経ち、ショートカットを忘れてしまったのですが、ネットでも調べてもドキュメント設定で塗り足しを0にする方法しか見当たりません。

どなたかショートカットキーを教えていただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

表示

45.1K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

支持者 , Mar 01, 2018 Mar 01, 2018

ガイドラインの一種ですので、メニューからは 表示 - ガイド - ガイドを隠す、ショートカットは Command + ; です。

投票

翻訳

翻訳
支持者 ,
Mar 01, 2018 Mar 01, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

ガイドラインの一種ですので、メニューからは 表示 - ガイド - ガイドを隠す、ショートカットは Command + ; です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines