リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
If those are all the photos, then that wouldn't be a lot. Unless the files are huge, that should work.
Where are you trying to save the file?
Can you save other files?
コピー完了
finderに保存しようと試みてますができない状況です。
また、Adobe以外の形式の「svg」形式だと保存できます。
Adobe Illustratorでの保存は諦めて、svg形式で保存して作業を進めるしか方法はないんですかね。。。
コピー完了
Saving as an AI file should absolutely work.
What happens if you save as AI and in the File options deselect the "PDF compatible" option. Can you then save?
コピー完了
聖真、
日本語フォーラムで質問することもできます。
日本人の友人にメッセージを送りました。
コピー完了
macOSの場合、システム設定のプライバシーとセキュリティにあるフルディスクアクセスにアプリケーションを登録しないと、ローカルディスクや外付けストレージへの保存ができない場合があります。
そちらに登録していない場合、まずは登録して同様の保存を試みてはどうでしょうか。
なお Illustrator (global) から Illustratorフォーラム (japan) に移動しました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索