リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
整列パネルメニュー「プレビュー境界を使用」がONになっているのが原因です。
OFFにすればOKです。
コピー完了
直りました!バージョンアップのせいじゃなくて私がいつの間にかチェック入れちゃったのでしょうか。
ありがとうございます。
コピー完了
「プレビュー境界を使用」の切り替えは単純な「線の太さ」をサイズに含むか否かも変わってきます。
切り替えは選択ツールで何も選択していない時にプロパティパネルで切り替えることもできます。
コピー完了
29.7.1自体の環境設定回りが不安定で、勝手に変わる、開いて(新設された)検索ボックス自体触ると設定が勝手に変わる、などの問題が出ているので、意図せず変わったとしたらそのあたりだと思います。
現状では29.7.1は慎重に扱う必要がありそうです。
コピー完了
そうなんですね。整列パネルの「三」はそんなに開くことないのでなんでチェック付けたんだろうって疑問だったんです。バージョンアップは様子見てからの方が良いですね。ありがとうございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索