リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
wxWidgetsを使用して、Illutratorプラグインを開発しています。
UIでリストを表示する機能が、v29.0.1以上で正常に動作しません。
ダイアログを開いた直後は正常に表示されますが
リストを操作すると再描画がうまくかからず、
リストが真っ白になってしまったりといった現象が発生します。
v29.0では問題が発生しません。
ご確認頂けないでしょうか。
ここはユーザーコミュニティなのでフィードバックとしては機能しないんですけど、わたし自身UI自体はADM⇒CEPで作っていますのでwxWidgetsについての知見はありませんが、コミュニティーを見ていると昔から相性は良くないように思います。プラグインメーカーの中の人もQtの方を使っているって言ってました。
リストを操作するというのがウィジェットのUI上で完結しているのかIllustratorから何らかの情報を取得した上での操作なのかにもよりますが、後者の場合、AINotifierMessageあたりの取り回しに問題が無いかの確認も必要かなって思います。
ちなみにわたしの作ったプラグインでは正常にIllustratorからイベントを抽出できているようです。
コピー完了
ここはユーザーコミュニティなのでフィードバックとしては機能しないんですけど、わたし自身UI自体はADM⇒CEPで作っていますのでwxWidgetsについての知見はありませんが、コミュニティーを見ていると昔から相性は良くないように思います。プラグインメーカーの中の人もQtの方を使っているって言ってました。
リストを操作するというのがウィジェットのUI上で完結しているのかIllustratorから何らかの情報を取得した上での操作なのかにもよりますが、後者の場合、AINotifierMessageあたりの取り回しに問題が無いかの確認も必要かなって思います。
ちなみにわたしの作ったプラグインでは正常にIllustratorからイベントを抽出できているようです。
コピー完了
返信いただきありがとうございます。
フィードバックとして機能しないということ、承知いたしました。
本件については別途問い合わせを行うことにします。
AINotifierMessageあたりの取り回しに問題が無いかの確認も必要かなって思います。
By @Ten A
見解のご提示ありがとうございます。
AINotifierMessageあたりも、問題ないか確認しようと思います。