ニューラルフィルターでカラー化がダウンロードできない
ニューラルフィルターでカラー化がダウンロードできないので、
ダウンロードできる方法を教えてください。
ニューラルフィルターでカラー化がダウンロードできないので、
ダウンロードできる方法を教えてください。
私も1か月くらい前からさきほどまで全く同じ症状で困っていましたが、下記の方法でカラー化フィルターをダウンロードできるようになりました。
1) Photoshopが起動していない状態で、下記のフォルダーにあるcolorizationで始まるフォルダを削除(実際は念のため別のフォルダに移動しました)
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\22\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData\
わたしの場合は、下記の4つのフォルダがありました。
colorisation-local-hints-v2
colorisation-photo-restoration
colorisation-v2_1
ColorizationV2
2) Photoshopを起動して、普通の手順でカラー化フィルターをダウンロード
お困りの方は、是非お試しくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.