Dreamy_helper98A1ParticipantForum|Forum|4 years agoMay 6, 2021Questionビデオタイムラインの作成ができないForum|Forum|4 years agoMay 6, 20211 reply4836 viewsphotoshop22.3.1をmac miniで使用しています。 以前のバージョンではタイムラインウインドウのプルダウンからビデオタイムラインを選択できたのですが表示されなくなっていました。フレームアニメーションは作成できるのですが、それからウインドウの左下の「ビデオタイムラインに変換」もクリックできません。 また以前のバージョンで作成したデータを開くと、ビデオタイムラインで表示されました。それをフレームアニメーションに一度変換するとビデオタイムラインには戻せませんでした。 どなたかわかる方いらっしゃいましたらご回答いただけるとありがたいです。macOSWindows