リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
タイトルが抽象的でごめんなさい。
メニューバーにあるイメージ、レイヤー、書式、選択範囲、フィルターから出来るほとんどの操作が
灰色になっていて選択できません。
何かにロックがかかってるのでしょうか?
windowsの何かの機能が原因でしょうか?
分かる方がいらっしゃいましたら知恵をお借りしたいです。
Ver.20.0.1で、LightroomやCamera Raw経由で開いた場合に同様のトラブルが出ることがアナウンスされています。
Photoshop CC2019(20.0.1)・Photoshop CC2018(19.1.7)アップデートのお知らせと確認されているトラブル
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
コピー完了
Ver.20.0.1で、LightroomやCamera Raw経由で開いた場合に同様のトラブルが出ることがアナウンスされています。
Photoshop CC2019(20.0.1)・Photoshop CC2018(19.1.7)アップデートのお知らせと確認されているトラブル
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
コピー完了
アップデートに伴うトラブルだったのですね。
ありがとうございました。
フォーラムのチュートリアルも親切のありがとございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索