Answered
フォトショップ2024 ピクセル等倍表示
フォトショップ2024 ピクセル等倍表示させたいのですが前回は
フォトショップのアプリで情報を見るで低解像度で表示チャックで
等倍表示できていたのですがフォトショップ2024にしたところ低解像度で表示チャックがなくなり小さな画像で表示されます
等倍表示にできないのでしょうか?
フォトショップ2024 ピクセル等倍表示させたいのですが前回は
フォトショップのアプリで情報を見るで低解像度で表示チャックで
等倍表示できていたのですがフォトショップ2024にしたところ低解像度で表示チャックがなくなり小さな画像で表示されます
等倍表示にできないのでしょうか?
お時間割いての丁寧なご返信ありがとうございます。
Finder上の操作になるんですね
今は最新のフォトショップを使うためにmac os sonoma14.5に変えています。
やはりリンク先にあるように現状OSバージョンを変えるしかなさそうですね。
OSを戻すと言っても相当に古いバージョンに戻すことになりますから、多分現在お使いの Mac が対応していないと思います
ですから Retina ディスプレイでは 200% が一般的なドットバイドットと考えた方が楽です。
デフォルトのキーボードショートカットを

こう変更すればドットバイドット表示が多少楽になります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.