Question
二つ折りパンフレットが作りたいです
ver 26
os MacBook Air M2
Photoshopがこの作業に向いてるのか分からないのですが二つ折りのパンフレットが作りたいです。新規ファイルのとこでテンプレートあるので色々見てましたが三つ折りはあるのに二つ折りがないです。 テンプレない場合自分で大きさ設定して真ん中(折り目)を自分で想定して作業する感じなのでしょうか?
ver 26
os MacBook Air M2
Photoshopがこの作業に向いてるのか分からないのですが二つ折りのパンフレットが作りたいです。新規ファイルのとこでテンプレートあるので色々見てましたが三つ折りはあるのに二つ折りがないです。 テンプレない場合自分で大きさ設定して真ん中(折り目)を自分で想定して作業する感じなのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.