Digimarcのインストールが反映しない
PCをリプレースしました。OSはリプレース前のWindows7を利用しています。
Adobe Photoshop CCをインストールしました。Digimarcに教えてもらったサイトからAcquireしたのですが、反映されていません。
Photoshop menu < open preferences < open plug-in < check the bottom of “show all filter group name” < restart photoshop
上記を実施しても反映されていません。
Digimarc Barcode for Digital Images
では、Acquiredとなっているのですが、どこにAcquiredされているのか?がわかりません。
また、一方ZXP拡張子のプラグインファイルをダウンロードして、ExtensionManagerを使ってインストールを試みましたが、エラーが出て止まってしまい、インストールできていません。
"Installation
Extension's license is damaged (error code:604). Please contact its creators for the assistance."
そこで、PhotoshopCC(最新版)をアンインストールして、一つ前の版をインストール。それもだめだったので、さらに古いバージョンでも試みましたが、だめでした。
何をすればインストールできるようになるのでしょうか?
Photoshop Plugin and Companion App SDKからPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。(モデレータ)