Answered
HEICファイルがPhotoshopで開かなくなった
新しいPCでWindows10からWINDOWS11になりました。
その為でしょうか、HEICを開く際、動画ソフトを購入しないと開きませんとアナウンスされます。
また、Photoshopのバージョンも2023になって、女性の表紙から、トラになりました。
そのせいでしょうか?
使いづらいですし、新たにその為にだけ動画ソフトを購入したくありません。
いい方法はありますでしょうか?
新しいPCでWindows10からWINDOWS11になりました。
その為でしょうか、HEICを開く際、動画ソフトを購入しないと開きませんとアナウンスされます。
また、Photoshopのバージョンも2023になって、女性の表紙から、トラになりました。
そのせいでしょうか?
使いづらいですし、新たにその為にだけ動画ソフトを購入したくありません。
いい方法はありますでしょうか?
別途コーデックが必要で、MS Storeからの入手が必要なので、入れてないのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.