Answered
photoshopでARWの画像ファイルが開けなくなりました。
photoshopでARWの画像ファイルが開けなくなってしまいました。今まではファイルを開くとCamera Rawが立ち上がっていたのですが、ウインドウの左隅にパッと一瞬表示されその後フリーズしてしまします。
何か対処法はありますでしょうか?
再インストールはしましたが改善されずです。
photoshop バージョン : 24.3.0
Camera Raw バージョン:15.2.0.1381
ご教授お願いします
photoshopでARWの画像ファイルが開けなくなってしまいました。今まではファイルを開くとCamera Rawが立ち上がっていたのですが、ウインドウの左隅にパッと一瞬表示されその後フリーズしてしまします。
何か対処法はありますでしょうか?
再インストールはしましたが改善されずです。
photoshop バージョン : 24.3.0
Camera Raw バージョン:15.2.0.1381
ご教授お願いします
macOS Ventura 13.3.1 + Photoshop 24.3 + Camera RAW 15.2.0.1381 の環境では問題なく開くことができます。
Mac は MacBook Air M1 メモリ16GB です。また Mac Studio Max メモリ64GB でも問題ありません。
Photoshop 24.3 の環境設定の初期化、Photoshop をアンインストールしたのち再インストールしてみる等もやってみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.