Question
Photoshopの色がおかしい (Color difference after update)
アップデートしてから、Photoshopの色がおかしくなります。
Photoshopの編集画面でだけ、色が濃くなるというか暗くなります。
サポートに問い合わせ、色の規定値を変えたりグラフィックボードの再インストールをしましたが、変化はありませんでした。環境設定のリセットもしました。
{Thread renamed by moderator}
アップデートしてから、Photoshopの色がおかしくなります。
Photoshopの編集画面でだけ、色が濃くなるというか暗くなります。
サポートに問い合わせ、色の規定値を変えたりグラフィックボードの再インストールをしましたが、変化はありませんでした。環境設定のリセットもしました。
{Thread renamed by moderator}
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.