photoshop cs6 web用に保存が出来ない
photoshopcs6でweb用に保存を選択すると、
「操作を完了できませんでした。指定されたパスが見つかりません」と表示され保存が出来ません。
環境設定ファイルAdobe Save for Web CS6 Prefsを削除しても同じです。
1つのソフトで2つのPCまで使用できるので2台にインストール。同時に起動することはありません。
1台目は支障なく動作しています。
OSはWindows7Home32bitです。
photoshopcs6でweb用に保存を選択すると、
「操作を完了できませんでした。指定されたパスが見つかりません」と表示され保存が出来ません。
環境設定ファイルAdobe Save for Web CS6 Prefsを削除しても同じです。
1つのソフトで2つのPCまで使用できるので2台にインストール。同時に起動することはありません。
1台目は支障なく動作しています。
OSはWindows7Home32bitです。
とりあえずは別のユーザーアカウントでの動作確認を行ってみてはどうでしょうか。
環境設定情報はアカウントごとに持つため、それによって状態の切り分けもできるとは思います。
あとは先に記したトラブルシューティングページを参照し、順番での対処になってくきます。
PCは詳しくないということですが、こればかりは利用者ベースで行わざるを得ない話なので、
ご自身で難しい場合は周りに相談されるしかないと思います。
(アプリケーションを扱うことはシステムを扱うのと実質的に同義である点も注意が必要です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.