リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
2ヶ月程前から、起動しようとすると「ドキュメントを読み込み中」と表示されたままずっと計算中で一向に起動されません。毎月引き落としもされています。出来れば今まで作成したデータを残したまま起動したいですが不可能なら新規一転一からでも結構です。どうぞアドバイスをお願い致します。
コピー完了
まずはアプリの再インストールから試してください。
iPadの「設定→一般→iPadストレージ」でPhotoshopを探して選択します。「Appを取り除く」を選択し実行します。
この処理では書かれているとおり作成したデータは削除されません。iPadを再起動してからAppストアから再インストールしてください。
これでダメなら「Appを削除」を行います。こちらはデータまで削除されます。基本的にデータはクラウドに同期されているはずですから、削除後もクラウドに同期する事で戻せます。念のため「Files | Adobe Creative Cloud」にアクセスしてログインして同期状態を確認してから実行するようにしてください。
コピー完了
ご回答本当にありがとうございました。復活できました。データも大丈夫でした
。直ぐにご回答下さってたのに返信遅くて申し訳ありませんでした。