Skip to main content
Participant
September 12, 2018
질문

Elements12 インストール

• September 12, 2018
  • 1 답변
  • 411 조회

ELements 12 を再インストールしましたが 管理者のパスワードを入力する画面が出ません。DVDは今までに何度か使用していて問題はなかったです。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

1 답변

assause
    Community Expert

インストールだけで言えば下記に手順がありますが、どのタイミングの事を指しているでしょうか。

フォトショップエレメンツ12のインストール (Windows版) « Elements ブログ

フォトショップエレメンツ12のインストール(Mac OS版) « Elements ブログ

Mac OS版についてはインストールの段階で変更扱いになるので、有無を言わさず

OS側の管理者アカウントとパスワードを要求してきます。

Windows版については管理者アカウントでのインストールであればそれは要求されません。

いずれにしてもどのタイミングかが不明瞭なので、具体的なタイミングを記載されたほうがいいでしょうし、

特に聞かれないまま正常に利用できるのであれば、そのままの利用で構わないとは思います。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

assause

重複投稿がありましたので削除しました。