Photoshop Elements12 サインインについて
随分古いものだとは思うのですが、ダウンロードではなく、以前店頭で購入したPhotoshop Elements12のCD?がありまして、それを使いたくてwindows7のパソコンにインストールをしました。
インストール自体は出来るようで、インストール後、すぐ再起動してPhotoshop Elements12を立ち上げると画面が表示されました。
その画面で「整理」という部分をクリックすると、新たに画面が開いてきます。
ただ、「整理」の横にある「編集」というような部分をクリックしても何も画面が開いてきません。
調べてみるとインストール後、「サインイン」というものをしないといけないようで、本来はインストールして再起動をすると「サインイン」する為の画面が表示されるようなのですが、その画面が出てきません。
おそらく「サインイン」をすれば使えるのではないかと思うのですが、その「サインイン」画面が出てこない為、どうしたらよいのか分からず困っています。
パソコンにあまり詳しくないので説明がおかしいかもしれませんが、どなたかお分かりになる方、いらっしゃいますでしょうか。よろしくお願いします。