Answered
This topic has been closed for replies.
こちらお送りいたします。
(1枚目)スクリーンショット上ではわかりにくいですが、モニター2台使用しており左モニターにPhotoshopを全画面表示しておりますが、フォントの選択画面が右モニターに表示されるようになってしまいます。
(2枚目)このフォント選択画面が移動する部分についてはプロパティを開いているパネルを大きく表示することでフォント選択画面をphotoshop内に表示することを先ほど見つかりました。
しかし、実際のドキュメントウィンドウが狭くなってしまうため出来る限りパネルは小さくして作業画面を大きく使いたいため分類フィルターをプルダウンに格納する形が望ましいです。

なるほどわかりました。プロパティパネルの幅が狭いと右モニターに表示されてしまいますね。
これはプロパティパネルの幅を広くして対処などはしたくはないですね。
フォントパネルの仕様変更がありましてフィルターを表示しないようにすることは難しいと思います。
それで...プロパティパネルよりフォント選択するのはやめて、左上のオプションバーよりフォント選択するようにしたらいかがでしょう。

それならプロパティパネルを広くする必要もないと思います。
またはコンテキストタスクバーよりフォント選択をする方法もあります。

Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.