リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Premiere Elements 2019で動画を編集しています。1時間通しの動画をマーカー(番号なし)で4分割して、4つの動画ファイル(MP4)に分けて書き出したいのですが、どうやればよいですか?
クイック書き出しでいちいち1つの部分にカットしてそれを4回書き出さなければならないのでしょうか?
OSはWindows10ですが、1ファイルを4つに分割書き出しするのに5時間以上かけています。これは本来的なやり方でしょうか?
コピー完了
こんにちは、Hiroyuki16B8さん
>4分割して、4つの動画ファイル(MP4)に分けて書き出したいのですが、どうやればよいですか?
「タイムライン」パネルで、分割して書き出す範囲を「ワークエリアバー」に設定し、「書き出しと共有」ウィンドウで「ワークエリアバーの範囲のみ書き出す」にチェックを入れて書き出します。
※「ワークエリアバー」は両端の縦棒をドラッグして移動させます。例えば、2個目を書き出す場合は次のようになります。
コピー完了
150kw様
ありがとうございました。当面はこの方法で対処してみます。
コピー完了
Photoshop Elementsフォーラム から Premiere Elementsフォーラム に移動しました。