해결됨
Premiere Elements 15におけるマウスホイールの割り当て
先日Premiere Elements 12から15にアップグレードいたしました。
12の時はマウスホイールでタイムラインのスクロールができ重宝していたのですが、15ではビデオトラックの上下移動に割り当てられており、大変不便です。
マウスホイールをタイムラインのスクロールに割り当てる設定方法などありましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
先日Premiere Elements 12から15にアップグレードいたしました。
12の時はマウスホイールでタイムラインのスクロールができ重宝していたのですが、15ではビデオトラックの上下移動に割り当てられており、大変不便です。
マウスホイールをタイムラインのスクロールに割り当てる設定方法などありましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
残念ですが試してみましたができなかったです、、、
スクロールは無理ですがキーボードのキーならいけるのでお好みのキーを割り当ててみるのはどうでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.