Copy link to clipboard
Copied
ファイル容量不足解除のためにキャッシュファイルの削除を実行しました。ところが、そのあとで以前に作成したプロジェクトを起動しようとしたところいつまで経っても起動が終わらないことがわかりました。
もしやキャッシュファイル削除により起動動作がうまく行かなくなったのではないかと疑っています。
そういうことはありうるのでしょうか?もしそうならキャッシュファイルの削除ができないことになってしまいます。
その辺りの事情についてお教えいただけないかと思います。
Copied
KAMEKAMEHAさん、こんにちは。回答ではありません。
この質問は
の続きですよね。
でしたら対象製品はPremier Elementsですよね。投稿先がPhotoshop Elementsカテゴリになっています。
Adobeの製品は似た名前が多いので、間違うのは当たり前なんですが、毎回、正しい製品名と製品バージョンとOSのバージョンを書くようにされた方がよいです。そうすると間違ったカテゴリに書き込まれてもACPの誰かが正しいカテゴリに移動してくれるし、早くに回答がつくと思います。
Copied
Photoshop ElementsからPremiere Elements Communityへ移動しました。
ただOmachiさんのご指摘のように、既存スレッドの継続のようですから、そちらで続きを行ってください。
本スレッドはロックさせていただきますのでご了承ください。