終了

〝このプロジェクトは新しいバージョンのAdobepremiereProで保存されたのでこのバージョンで開けません〟とでます。

New Here ,
Feb 14, 2024 Feb 14, 2024

動画編集をして別名でデスクトップそこから開こうとしたら、〝このプロジェクトは新しいバージョンのAdobepremiereProで保存されたのでこのバージョンで開けません〟とでます。開けるようにするには?

3.3K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 15, 2024 Feb 15, 2024

このメッセージが表示される理由は複数考えられるのですが、お書きいただいた内容から、こちらのリンク先(複数バージョンをインストールしている状況)と同じケースの可能性があるように思います。

Re: プロジェクトが開けない。 - Adobe Community - 14228596  

もし異なるようでしたら、お使いのOSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンと直近でアップデートを行っていたり、編集作業の過程で他者とのやり取りがあるか等、原因につながりそうな情報をお知らせいただけますと、解決につながるヒントが得られるかもしれません。

翻訳
Community Expert ,
Feb 15, 2024 Feb 15, 2024
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Feb 15, 2024 Feb 15, 2024
最新

このメッセージが表示される理由は複数考えられるのですが、お書きいただいた内容から、こちらのリンク先(複数バージョンをインストールしている状況)と同じケースの可能性があるように思います。

Re: プロジェクトが開けない。 - Adobe Community - 14228596  

もし異なるようでしたら、お使いのOSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンと直近でアップデートを行っていたり、編集作業の過程で他者とのやり取りがあるか等、原因につながりそうな情報をお知らせいただけますと、解決につながるヒントが得られるかもしれません。

翻訳
レポート