リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
3階層のテキストを作りたいです。
背景1,背景2,テキストというような階層です。
スナップ機能が使えるためエッセンシャルグラフィックスで作成をしております。
背景2にクロップのエフェクトをかけたいのですがエッセンシャルグラフィックスの状態だと背景2のみに影響するようなものができないかと思います。
それぞれ個々にエフェクトをかける方法、もしくはエッセンシャルグラフィックスを使わなくてもスナップ機能が使える方法を教えていただきたいです。
よろしくお願い致します
コピー完了
こんにちは、flaflaさん
「エッセンシャルグラフィックス」パネルで、複数あるレイヤーに個別にエフェクトをかけたいということですね。
その場合は、各レイヤーをグループ化してから各グループにエフェクトを適用します。
次のように行います。
①各レイヤーをグループ化します。
②「エフェクトコントロール」パネルで、各グループにエフェクトを適用します。
コピー完了
ありがとうございました!
無事できました!
コピー完了
こんにちは
>無事できました!
お役に立てて良かったです。
グループ化しなくても、各レイヤー毎にエフェクトがかけられれば最良なんですが、残念ながらそれは出来ないようです。上のレイヤーにエフェクトをかけると下側のレイヤーにもかかってしまいます。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索