終了

オーディオエフェクトについて(低音→高音)

エクスプローラー ,
Jun 05, 2017 Jun 05, 2017

スローにしたクリップの音声は通常再生時よりも低音になりますが、元の高さやそれ以上の高音に代えられるオーディオエフェクトはありますでしょうか?

3.9K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 05, 2017 Jun 05, 2017

こんにちは、Komeet.nyamishさん

「エフェクト」パネルで、「オーディオエフェクト」→「ピッチシフター」を適用します。「エフェクトコントロール」パネルで詳細設定が出来ます。(参考;1セミトーンは半音です。)

Audition CCをお持ちなら、こちらのほうが性能が良いと思います。

翻訳
Community Expert ,
Jun 05, 2017 Jun 05, 2017

こんにちは、Komeet.nyamishさん

「エフェクト」パネルで、「オーディオエフェクト」→「ピッチシフター」を適用します。「エフェクトコントロール」パネルで詳細設定が出来ます。(参考;1セミトーンは半音です。)

Audition CCをお持ちなら、こちらのほうが性能が良いと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,
Jun 08, 2017 Jun 08, 2017

150kwさん

ご回答、ありがとうございます!

ご教示頂いた方法でもできましたが、元の素材のせいでもあるのかPremiere上では荒くなってしましましたので、ご指摘頂いたようにAudition上で行い、イメージ通りに変換することができました!

翻訳
レポート
Community Expert ,
Jun 08, 2017 Jun 08, 2017
最新

お早うございます

解決できて良かったです。

Premiere Proのピッチシフターはちょっと・・・ですよね。

Auditionのピッチシフターを使用するのが正解だと思います。

翻訳
レポート