リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere Pro 2021(15.1)バージョンで、オーディオチャンネルの変更を実施したいのですが
作業後に「OK」ボタンなどが出ません。
こうなってしまうとPremiere Proを閉じることも、他の作業もなにもできなくなるのでPCを強制終了するしかなくなります。
Premiere Proを一度アンインストールし、再ダウンロードもしました。
もし解決策があればご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
ボタンが表示されていない状態でも、Enterキーを押せば反映されないでしょうか。
キャンセルはescキーになります。
コピー完了
ご返信いただきありがとうございます。
Enterキーで無事反映されました。
また、一度反映されて所、ボタンも表示される様になりました。
迅速なご返答をありがとうございました。
コピー完了
こんばんは、勇都5FF7さん
Windows 10 v2004+Premiere Pro v15.1.0ですが、「OK」および「キャンセル」ボタンは「カラーマネジメント」の枠のすぐ下に表示されています(下図)。
Adobeの文書「おかしいなと思ったら」(下記リンク)の「B. 環境設定フォルダーの再作成」項を行ったらいかがでしょうか。フォルダーは「15.0」に読み替えてください。
上記で改善しない場合は、❹の次の「注意:」の枠内も行ってみてください。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)
コピー完了
ご返信いただきありがとうございます。
無事、表記される様になりました。
再度、おかしな挙動になった際はAdobeの文書も参考にさせていただきながら試してみます。
ご丁寧な解説をいただき、重ねて御礼申し上げます。

新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索