終了

サブシーケンスについて

Community Beginner ,
Aug 13, 2025 Aug 13, 2025

お世話になっております。
サブシーケンスについてお聞きしたく、投稿いたしました。

PremierePro24ではテロップ+エフェクト+Seをセットにサブシーケンスを作成しておくと
シーケンスに持ってきた時、個別のクリップで配置できテロップも簡単に変更できていたのですが
PremierePro25の場合はネスト化されてしまい、作業効率がかなり落ちてしまいました。

そのためPremierePro24を残しておいたのですが、ある日突然 PremierePro24でも
サブシーケンスを配置した際、ネスト化されるようになってしまいました…

以前のようにシーケンスに配置した際に、ネスト化されずに配置できる方法をご存知の方
いらっしゃいましたらご教示くださいますと幸いです。

何卒 よろしくお願い申し上げます。

キーワード
FAQ
152
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 13, 2025 Aug 13, 2025

添付画像の赤枠のアイコンをクリックすると改善するかと思いますー!

このアイコンがドラッグする際にシーケンスか個別クリップかを選択できる機能ですー。

2095.png

翻訳
Community Expert ,
Aug 13, 2025 Aug 13, 2025

添付画像の赤枠のアイコンをクリックすると改善するかと思いますー!

このアイコンがドラッグする際にシーケンスか個別クリップかを選択できる機能ですー。

2095.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Aug 14, 2025 Aug 14, 2025
最新

UY320様

大変ありがとうございます!
個別クリップで配置することができました!

本当にありがとうございます!!

翻訳
レポート