Answered
タイムライン上の映像を明るくしたい | Premiere Pro
2台のビデオカメラで撮影した映像を編集しています。
アップで撮影したカメラの映像がロングで撮影した映像より暗く困っています。
ビデオエフェクトで映像を明るくしようと思いましたが、使い方が間違っているのか?明るくできません。
教えて下さい。よろしくお願いいたします。
2台のビデオカメラで撮影した映像を編集しています。
アップで撮影したカメラの映像がロングで撮影した映像より暗く困っています。
ビデオエフェクトで映像を明るくしようと思いましたが、使い方が間違っているのか?明るくできません。
教えて下さい。よろしくお願いいたします。
こんばんは、kirakirakireiさん
いくつか方法があると思いますが、簡単な方法では
①対象のクリップに、「エフェクト」パネルから「ビデオエフェクト」→「カラー補正」→「輝度&コントラスト」エフェクトを適用します。
②そのクリップを選択したまま、「エフェクトコントロール」パネルの「輝度&コントラスト」項の「明るさ」と「コントラスト」(下図赤枠部)の数値を上げると明るくなります。両者ほぼ同じくらいの数値に上げると良いと思います。気に入った数値にしてみてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.