リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
台本があるのでテキストにコピペをしようとしても貼り付けができません。
調べたらできなさそうなんですが、こんなハイエンド扱いのソフトがコピペもできないでしょうか?まさかとは思いますがやり方を教えていただけましたら幸いです。
お使いのOSの種類とバージョン、Premiere Proのバージョン(22.3.0など)をお書き添えいただくと、同様の環境の方が検証しやすくなると思うのですが、コピペはできます。他のソフトと同様、ctrl+vや「編集」メニューから「ペースト」で可能なはずです。
※この画像は、操作の内容が分かりやすいよう面倒な方法でコピペしていますが、キーボードのショートカットでも可能です。
差し支えございませんでしたら、ペーストしている様子が分かるスクリーンショットを添えていただきますと、原因に近づけるかもしれません。
コピー完了
お使いのOSの種類とバージョン、Premiere Proのバージョン(22.3.0など)をお書き添えいただくと、同様の環境の方が検証しやすくなると思うのですが、コピペはできます。他のソフトと同様、ctrl+vや「編集」メニューから「ペースト」で可能なはずです。
※この画像は、操作の内容が分かりやすいよう面倒な方法でコピペしていますが、キーボードのショートカットでも可能です。
差し支えございませんでしたら、ペーストしている様子が分かるスクリーンショットを添えていただきますと、原因に近づけるかもしれません。
コピー完了
回答ありがとうございます。
動画のように編集ボタンからやってみたらペーストできたので、調べてみたら、キーボードショートカットを消してるからでした...
コントロール+vで貼り付けができました。
キーボードショートカットはウィンドウズ標準のも変わるんですね。
解決につながる回答ありがとうございました。
コピー完了
ほとんどのショートカットは「現在アクティブになっているアプリケーションの権限を優先する」と思います。
そのため、Windowsで設定されているショートカットの動きをアプリケーション側で別の動作を割り当てている場合はアプリケーションに準ずると考えていただくのが良いかと。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索