リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
テキストスタイルを一気にプロジェクトに読み込むとフォルダに個別に入ってしまいます。
前まではフォルダ別ではなく一気に読み込めたのですがなぜですか?
回答よろしくお願いいたします!
おはようございます、Flamboyant_nature5E7C さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.4.1等)を教えていただけますか。
>前まではフォルダ別ではなく一気に読み込めたのですがなぜですか?
「環境設定」⇒「メディア」ペインの「読み込まれたプロジェクト用のフォルダーを作成」に気づかずにチェックを入れてしまったのではと思います。
対応策
・「読み込まれたプロジェクト用のフォルダーを作成」のチェックを外してみていただけますか。
・作成されたフォルダーの消去は、フォルダー(複数選択可)を右クリックして開いたコンテキストメニューから「消去」を選択します。
コピー完了
おはようございます、Flamboyant_nature5E7C さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.4.1等)を教えていただけますか。
>前まではフォルダ別ではなく一気に読み込めたのですがなぜですか?
「環境設定」⇒「メディア」ペインの「読み込まれたプロジェクト用のフォルダーを作成」に気づかずにチェックを入れてしまったのではと思います。
対応策
・「読み込まれたプロジェクト用のフォルダーを作成」のチェックを外してみていただけますか。
・作成されたフォルダーの消去は、フォルダー(複数選択可)を右クリックして開いたコンテキストメニューから「消去」を選択します。
コピー完了
ありがとうございます!!(´;ω;`) できました!!めちゃくちゃ助かりました(´;ω;`)
コピー完了
こんにちは
>ありがとうございます!!(´;ω;`) できました!!めちゃくちゃ助かりました(´;ω;`)
めちゃくちゃ助けるお手伝いが出来て良かったです。
気付かずにチェックを入れてしまったのでしょうね。
実は私も過去にその症状に見舞われ、リンクスタイルを各フォルダーから引っ張り出して使用しました。スタイルが複数個あって大変面倒くさかった記憶があります。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。