終了

プロキシファイルを複数ファイルまとめて適用させる方法。1つずつプロキシファイルを指定するのが面倒

Community Beginner ,
Jun 15, 2021 Jun 15, 2021

a7S3やZ190やFX3を使って動画を撮影しています。

同じ記録でプロキシファイルを記録していますが、PremiereProにファイルを取り込んでプロキシファイルを指定するのを、1ファイルずつ手作業でやるのが非常に手間です。

同じフォルダ内の複数ファイルを、一気にプロキシ適用する事は出来ないのでしょうか?

キーワード
FAQ , 書き出し , 読み込み
529
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 15, 2021 Jun 15, 2021
最新

下記スレッドで私が返信している内容をご参照いただければと思います。

プロキシ編集にて予め作成しておいたプロキシファイルを一気にクリップに割り当てる方法は? 

プロキシのファイル名に「_proxy」というサフィックスをつけることで、まとめてリンクさせることができます。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines