リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
情報が少ないので何とも言えませんが、送り主のOSとPremiere Proのバージョン、受け取り側のOSとPremiere Proのバージョンの組み合わせは成功パターンと失敗パターンで同じ組み合わせでしょうか?
コピー完了
Captivating_goddess5112 さん
こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。
一部プロジェクトマネージャーが開けない場合、共有いただきましたエラーレポートだけですと原因の特定が難しい状況です。
プロジェクトマネージャーを再作成し、共有を改めて行っても問題が発生する状況であれば、問題切り分けにあたり新規プロジェクトに共有されてきたプロジェクトを読み込んだ場合もどうかお試しください。
あわせてすでに解決されている場合は、どのようなことが原因であったかも含めて情報を共有いただけますと幸いです。
共有いただく情報が多ければ回答もつきやすくなるためよろしくお願いします。
投稿いただく際には、以下ページ内も参考にしてみてください。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎
コピー完了
つきなみですが、クラウドファイルサービスなどを経由して受け取られた場合は、再度ダウンロードし直してみるのはいかがでしょうか?
自分もたまーにあり、内容は派生しますがこちらのDL時の破損だったり、相手のアップロード時の破損、なぜかZIPだと開けないなどクラウドサービス特有のトラブルが起こることがあるので。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら