終了

プロジェクトマネージャーで書き出したプロジェクトファイルの動画が反映されていない

New Here ,
Jun 18, 2023 Jun 18, 2023

プロジェクトマネージャーで書き出したプロジェクトファイルを他の人に送付したところ、

送付後暫く経ってから開くと自分の切り分けた動画ではない動画になってしまいます。

送付直後、プロジェクトマネージャーで書き出したプロジェクトファイルは自分が切り分けた動画が入っているのですが、

暫く経つとなぜか元動画の冒頭を何度も繰り返したプロジェクトファイルに変わっています。

書き出しの手順は添付画像のとおりです。

5回ほどプロジェクトファイルの書き出しを行いましたが、同じ現象が起こっています。

メディアキャッシュの全削除も有効かと思い、トライしましたが直っておりません。

PF内にはラベルを使用しています。

相手はMAC、自分はWindowsを使用しており、データのやりとりはギガファイル便を使用しています。

何が原因なのか分からないですが、今後も必要な作業のため、解決策などありましたらご教授いただけますと幸いです。

キーワード
書き出し
608
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 18, 2023 Jun 18, 2023
最新

お書きいただいた症状から、下記リンク先の問題の可能性が高いように思います。

もしそうでしたら、送った先での対応も必要になるケースがあるので、先方とご相談のうえ適切な方法(ベータ版の使用など)をご検討いただくと良いのではないかと思います。

Premiere Pro 23.4 文字起こしベースの編集使用の影響による再リンクの不具合について - Adobe Support Community - 13838235  

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines